Белый снег, ты перебежчик...

Белый снег, ты перебежчик –
Убежал с высоких гор …
Дед Мороз, алмазный резчик –
Чертит по сердцу узор …

Красотой сверкают липы,
Все тропинки – замело …
Лишь души, тихонько всхлипы:
- Горе, от любви – светло!

Греет ТО, что ЕСТЬ на свете –
Губы спелые, как вишни!
С ними и зимой, как в лете –
В теплоте, что шлёт Всевышний …

Где Ты, милая? Вновь мучай –
Ешь меня, кусай, алкай!
Верю я в небесный случай –
Будет встречи нашей рай!

16.01.14г.     09:45;    М «Шоссе Энтузиастов»

P.S. иллюстрация взята из "Одноклассников", если верить прикрепленной надписи: " Я не создал тебя умным, как женщину, но вот тебе то, чем ты будешь думать ..." А жаль ... МУЖЧИНА ТОЖЕ ЛЮБИТ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!


Рецензии