Протестное-странно богатые

одни могут- позволить многое
а другие -и даже малого
и не надо равнять безбожника
со старушкой больной   и старою
кто трудился-тому воздастся пусть
а безбожнику пусть обломится
без того уже так нахапали
что дома и квартиры ломятся
не суди да не судим будешь ты 
так гласит прописная истина
осмелели с53-его 
нет ТОГО коммуниста то
а  давалось всем по заслугам там
были и не виноватые
но боялись все тупо так
а особенно- СТРАННО БОГАТЫЕ
         


Рецензии