Судьбы солдатских писем... Отцу

Привет отец,пишу тебе письмо,
Я знаю не покажешь его маме.
Прочтешь его и будет тяжело,
Но жизнь она такая временами.

А я в Чечне,мы прибыли вчера,
Сказали штурмовать придется Грозный.
Черт побери ведь это-же война,
И черт возьми как это все серьезно.

Придется встретить Новый год в Чечне,
В бою или на отдыхе,не знаю.
И чувствую что очень страшно мне,
Умом и сердцем это понимаю.

Я офицер,со мною мой отряд,
Им показать страх права не имею.
Перед бойцами я не прячу взгляд,
Ходить расправив плечи я сумею.

Как жаль нас не учили воевать,
На узких улицах и в городских кварталах.
Хотелось больше мне уметь и знать,
Чтобы спасти своих бойцов усталых.

Быть может завтра в бой,хочу сказать,
Как вас люблю и очень я скучаю.
Свой дом я не устану вспоминать,
Как сложно без меня вам,знаю.

Держись отец и я вернусь живой,
Ведь жизнь свою я только начинаю.
Ну вот за мной из штаба вестовой,
Я допишу,пока-же убегаю...

Осталось недописанным письмо,
Отправленное вслед за грузом двести.
В живых отца так не нашло оно,
На небе с сыном оказались вместе...


Рецензии