In vino

По-разному бывает в мире:
Порой, есть хочется с утра,
Рассветная когда пора
Лучи от солнца дарит шире.
Такое утро, в мыслях странных,
Я назову десертным красным.

Бывает по-другому: так же
Нет дождика неделю уж,
Но тут с букетом входит муж
Красивых светлых лилий – рай же!
Оттенок дня, в сию пору,
Сухим я белым назову.

Хотя бывает по-другому:
Ты девушку встречаешь – классно.
Она поет, резвится знатно,
Ты не противишься дурдому,
И данное событие тут -
Игристым люди назовут.

К чему все это я затеял?
Такой поток из мыслей, чад,
Сказать, что там, где, друг, веселье -
«In Vino Veritas» кричат !


Рецензии