непрочитанное

уже от этой весны
в вашем календаре
на стекле
разводы
следы
капли

от руки
так близко до ветви
будто художник
без спроса нарисовал их

заснуть в этом марте
очнуться под снегом
не представляя что происходит
вокруг
и кто вы и как вы
живёте

хотел бы
ещё раз увидеть
как вы одиноки
будто вы
одиноки

читать вам
читать вам
читать вам


Рецензии