Пешком до мая

Холодное зимнее небо,
Снежинок беснуется рой,
А я, как обычно,
Бреду в летних кедах
Куда-то.
Возможно домой...
Один. Не с тобой.
По пустой мостовой.
Стрелка часов стремится к нулю.
Такой же продрогший, как я, постовой
Честь отдает патрулю.
Курю.
Ускорив шаг, надеюсь пройти
Пешком до самого мая.
Сгущается мрак на моём пути,
Играя,
Пугая тенями...


Рецензии
холодно...может чаю?
не верю, не чаю...
так редко созвучие встречаю

Иванова Елена Юрьевна 1   23.01.2014 03:10     Заявить о нарушении