Род наш, казачий!

Живём мы в Лабинске,
У речки Лаба.
И всем нам по сердцу,
Такая судьба.
Здесь Родина наша
И счастье здесь жить.
А Родиной надо,
Всегда дорожить!
А род наш казачий.
Старинный большой.
И был он всегда,
С православной душой.
И бабка казачка
И дед был казак.
И,что это плохо,
Не скажешь никак.
Девчата - цветочки,
И хлопцы - огонь
Всегда здесь любили,
Коня и гармонь.


Рецензии
И Уральским люба, волюшка казачья.
С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   03.02.2014 11:43     Заявить о нарушении
Вам тоже,всего доброго

Евгений Кудинов2   14.02.2014 21:26   Заявить о нарушении