Свет души!

Зажги свечу и помолись
За здравие и просто жизнь…
Свеча тепло добра несет
И лучит счастья упадет…
Тебе на плечи… в дом войдет
Любовь и счастье принесет
Зажги… молись… а сердцем пой
Свеча горит… В душе покой!


Рецензии