***

С Божественной руки ---
Снисходит  вдохновенье
Касается то клавиш,
То --- ноты,
А то --- рук.
И ты --- не понимаешь ---
Что это --- происходит?
И сразу --- получается ---
Что несвершалось --- вдруг!
И начинаешь --- просто ---
Лететь поближе к звёздам,
Порхать, парить --- всё выше ---
Вселенная --- моя!..
И снова ты --- подходишь ---
Кладёшь на плечи руки ---
И я спускаюсь с неба ---
К тебе --- любовь моя!


Рецензии
Прекрасно!

Лора Вишнековская   19.01.2014 00:01     Заявить о нарушении