Жизнь определяется движеньем...

Жизнь определяется движеньем.
Движеньем мыслей, целей, тела, духа.
От скорости, количества, старания
Расположить ты можешь состояние.
Комфортность чувствовать
Или уныние в прожитых днях.
Как тяжело осознавать,
Что сам зашел в тупик.
Зависимость привычек-
Все, что имею на сегодня.
Ну, хватит, стоп, а то подумают
                совсем поник.


Рецензии