Обрывки песен, сновидений

Обрывки песен, сновидений
Переплелись, любимый мой,
С тоской любезных привидений
И одиночеством. Прибой

Штурмует мой январский берег
И бездну усмиряет. Свет
Рассказывает, как Кубелик
Стоял на сцене, тих и сед...

Рафаэль Кубелик (1914 - 1996гг.) - чешский дирижёр


Рецензии