***

...Мне душу рвёт на части,
Осколки, по миру летят.
И сердце словно в вальсе,
Кружит внутри меня опять.

Уходит всё былое,
В окутанный ночью туман
А я светлой птицей в неволе
Узнала, столь сладкий обман.

Как дружбу враги предлагают,
И как исчезает любовь.
Как смысл, живое теряет,
А боль, возвращается вновь.


Рецензии