Я умирала, а ты...

Я умирала, а ты...
Кричал о любви и нёс мне
Цветы.

Я умирала.Тихо, как надо...
А ты прикупил тёмного
Шоколада.

Я умирала, обмякло тело...
А ты бежал, повторяя "Она так
Хотела".

Я умирала, слеза катилась,
А ты, как в бреду, "Она мне
Снилась".

Я умерла. На полу лежало,
Тело, что ты не узнал
Сначала.

Я умерла, в земле я спала,
Ведь ты не пришел, когда я
Ждала.

Я умерла, ну а ты...
Вновь ежедневно мне носишь
Цветы.


Рецензии