я другая

               


Я спорить с вами не хочу!
Ведь мыслите вы по - иному.
Всех выслушаю, помолчу,
Но стих сложу я по-другому.

Я расскажу в нём о себе:
Навеяно, воспоминаньем.
Мои в нём мысли о судьбе,
Мои и чувства, и желанья.

В порыве рифмами звеня,
Привычный свой покой нарушив,
Доверю всё бумаге я,
И, не таясь, открою душу.

Кому-то, может, не понять
Моей тоски, любви, страданья.
А кто – то будет мне пенять
Что нет усердья и старанья.

Я не Ахматова, не Блок,
Конечно же. Ведь я другая!
А разными создал нас Бог
Не восхваляя, не ругая.


Рецензии
"А разными создал нас Бог
Не восхваляя, не ругая". Замечательно!
С теплом, Лука.

Александр Лука   24.01.2014 18:35     Заявить о нарушении
Александр,спасибо. Всего Вам доброго. С улыбкой.

Галина Дьячкова   24.01.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.