Я люблю тебя до мурашек

Я люблю тебя до мурашек,
Где знаю каждую поименно.
Иногда думаю даже,
Что теперь качусь по наклонной.

Я тону в этих чувствах, безумствах,
В этой нежности, взгляде и вздохах,
Когда "ты" заполняет "пусто",
Ожидая в чем-то подвоха.

Я люблю тебя очень смело,
На краю, где-то там и до выстрела.
И когда я влюбиться успела?
И где же я так не выстояла?

В январских сумерках, в неге,
Природой предписанной вроде,
Гуляем с тобою под снегом,
Подчинившися непогоде.

Я люблю тебя просто, спонтанно,
Без понтов и всяких наречий,
По-детски наивно и странно,
Обнимая за теплые плечи.

И знаешь, встреча за встречей
Мурашки ко мне прибегают.
Мне не нравится слово "вечность",
Но они его, кажется, знают.


Рецензии