Не спится. Осень

Спустилась морось в листья и траву.
Сентябрь идет по бледной середине.
Сады  о лете грезят наяву.
Не пали листья.И падут ли ныне...

Не спится.Осень. Заношу в тетрадь
в туманном, сером мире предрассветном
свою печаль.Встречаю в ней опять
вопросов новь. И не ищу ответы.

Как тщетно все, что в осени теперь.
В дождях растают разности печали...
Не спится.Осень.Дождь.Канун потерь.
И лишь тетрадь озарена свечами.


Рецензии
Красивые строки, понравилось!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Людмила Трембач 2   17.01.2014 13:57   Заявить о нарушении