30. НЕТ СЛОВ...

В стойле недотепы-Осла
Лежала аппетитная морковка,
Вызвавшая зависть Козла.
Решил он присвоить ее ловко:


– Друг ситный,
                что же ты невесел?
Недотепа Осел уши развесил,
Приятно внимание Козла,
Отдал морковку –
                не было в нем зла.


– Ты потерял стимул к труду! –
Ужаснулся друг Осла – Мул,
Осел весело дудел в дуду,
Он, как и все, пошел в загул.


Козел ищет недотеп-Ослов,
Молчит Мул,  ибо нет – слов…


Рецензии