Надежда

А все-таки надежда остается.
Как смешон человек!
Он головой о стену разобьётся,
Но не остановит бег.

И хоть в деталях знаю наперед
Кто, где, когда, зачем.
Я, глупая, верю: он подождет.
Просто, без всяких лемм.


Рецензии