Глаза Вечности

         Авторская Песня

       1
Твои Глаза
Мне в жизни светят-
За них цепляюсь я иногда...
Они всю Душу
Приводят в трепет
И Равнодушию
Нет места там...

       Припев:
Но Глаза Твои, а Глаза...
Словно Вечности Зеркала,
И смотрю я в них все смотрю -
Рай Души я в них Свой узнаю..
А Глаза Твои, а Глаза...
Души прекрасной Зеркала
И смотрю я в них все смотрю -
Сквозь Столетья Я Рай узнаю.

        2
Но вот за толщей
Времен Забвенья
Боюсь Я снова
ИХ потерять...
Теперь все чаще
берет Сомненье:
Что лучше:
Разуму иль Сердцу лгать???

       Припев:
Но Глаза твои, а Глаза...
Словно Вечности Зеркала,
И смотрю я в них все смотрю -
Рай Души я в них Свой узнаю..
А Глаза Твои, а Глаза...
Души прекрасной Зеркала
И смотрю я в них все смотрю -
Сквозь Столетья Я Рай узнаю.

        3
И пусть проходят
Чредой Столетья
Все ЭТО было
Уже со мной:
Все тот же Трепет,
Души волненье...
Ах, где ж найти
и ЕЙ (Душе) покой?

        Припев:
Но Глаза твои, а Глаза...
Словно Вечности Зеркала,
И смотрю я в них все смотрю -
Рай Души я в них Свой узнаю..
А Глаза Твои, а Глаза...
Души прекрасной Зеркала
И смотрю я в них все смотрю -
Сквозь Столетья Я Рай узнаю.


             1992.02.12

Рисунок (автора) и оформление картины сделала Светлана Король Света


Рецензии