Снег, грязь

Падал снег.
ВысыпАлся, как соль, снег,
Налипая на сукровицу
Пространств.

Люди в транспорте
Прижимались носами и лбами
К холодным стеклам,
Чтобы смотреть.

Даже в метро
Люди пытались смотреть,
Но у них
Получалось плохо.

Огорченные, они выходили из метро
И брели домой
Хлюпая в
Несворачивающейся грязи.


Рецензии
Очень жаль, что перестали писать.

Владимир Кромкин   28.11.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.