все проходит

Холодный свет луны погас,
Рассвет в окне притих -
Пусть не берет за душу Вас
Мой трогательный стих,
Лежит комком среди счетов
И старых телеграмм,
Среди надушенных листов
От близких сердцу дам,
Катается как шар земной
По ящику стола...
Так в Вашей жизни, ангел мой,
Была я , но прошла 


Рецензии