***

Я хочу получить письмо
Настоящее письмо,в конверте.
Мне это дорого еще.
Мне это дорого очень,поверьте.

Минуты ожиданья так сладки,
И от предвкушенья трепет в сердце.
Я бы сто написала-за одно мне письмо.
Поверьте...


Как приятно представлять
Улыбку адресата на рассвете,
Когда первая новость дня:"Вам письмо!",
Поверьте..

Получить "живое" письмо,
Получить его "живое",в конверте,
Это,может-приятней всего!
Напишите кому-то письмо,
Проверьте!


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   08.03.2014 04:18     Заявить о нарушении