Белый стих. Оставь меня

Оставь меня,
Уйди из мыслей,
И в сердце образ мой храня,
Ты находи свой смысл жизни,
Ты находи, но без меня.

Оставь меня,
не тронь мою душу.
Оставляй меня без тебя,
я клянусь я уже не нарушу
твой покой, там где ты без меня.

Оставь меня,
Ведь я прошу,
мне легче будет не любя,
но тяжелее без тебя,
но для тебя так будет лучше.


Рецензии