А мне ничего не надо...

А мне ничего не надо.
А мне ничего ненужно.
Идите ка вы все на Х*Й!
И по возможности - дружно.

А мне никогда не больно.
А мне никого не жалко.
Раны засыпав солью,
Я их прижгу - зажигалкой.

Но наступает вечер.
Я наливаю кофе
Чувства свои - на ветер.
И до утра блевать болью.

А мне ничего не надо.
А мне ничего не нужно...
Кроме твоего взгляда.
Интересно,а сдохнуть можно?


Рецензии