Спускайся

- Ну ка спускайся, темнеет уже!
Мне надОелО весь день пОвтОрять.
Как Обьяснить твОей глупОй башке, 
ЭтО не шутки на крыше лежать?

- На х*й иди, без тебя разберусь!
Я медитирую тут, не мешай!

- Сука, сейчас ведь на верх пОднимусь!
ВОрОнОм ёбн*шься, так что решай! 

- Только попробуй, я сразу столкну!
Думаешь этим меня напугал?

- Эдик, спускайся, нОрмальнО прОшу?
Хватит, сынок, мне не нужен скандал.   

- Батя, не лезь в мою сраную жизнь!
Я же сказал, ты похоже дурак!
Ты за основу возьми пацифизм,
Вам не понять, как мне дорог чердак.

- Так значит, да? Пацифизм, гОвОришь?
ЛаднО, как скажешь... Сиди, я пОшёл...
Завтра пОймёшь, чем ты там дОрОжишь,
ТОлькО не надО мне "Песен" пОтОм.

- Пап, ты чего? Так не честно, оставь!
Как я без лестницы? Так же нельзя! 

- Ты медитируй пОка, а я спать!
ПОзже увидимся, дня через два.

16.01.14.


Рецензии