***

Учитель --- это не названье:
От Бога --- дар, талант, призванье!
Учителем не каждый может,
Сможет стать?!
И это надо --- уважать!
Не каждый сможет нас учить ---
И знаний --- дать,
И нас --- любить!
Учитель --- это не случайно,
А просто ---жизнь,
Судьба,
Борьба.
Борьба с бесстыдством
И незнаньем,
И с бескультурием --- борьба...

...Учитель --- это не названье ---
А просто --- жизнь или судьба!
От Бога --- дар, талант, призванье!
Такая --- Светлая судьба!


Рецензии