Если уйдешь...

Если уйдешь - зарыдаю.
Не поймешь - я прощу.
Я без тебя - умираю,
но о помощи не прошу.

Если не скажешь - пойму.
А если вдруг спросишь - отвечу.
Я без тебя - пропаду,
кану в бесконечную вечность.

Будешь кричать - промолчу.
Будешь ругать - не заплачу.
Я вслед ничего не скажу,
а лишь пожелаю удачи.


Рецензии