Про гиперреализм

За пределами зрения
И других чувств
Гиперреализм
Пуст.
Тем и хорош.

Растет, например, рожь.
Или рис.
Летают насекомые.
Звуки знакомые и незнакомые.
Паутины клок
На руке повис.
Воды глоток.

Если теперь
закрыть глаза,
Заткнуть уши.
Ничего не слушать,
Не видеть,
Не думать
С какой скоростью время идет,
Что написано на воде
При помощи вил.

Все пропадет.
Это и есть то,
О чем я говорил.


Рецензии