Не смотри на меня не завидуй

Не смотри на меня
не завидуй,
я лишь отзвук твоих потерь,
и к тебе никогда я не выйду,
будет вечно закрытая дверь...

Не любил ты меня, это знаю,
хоть и был всегда рядом со мной,
лишь случайно порой,обнимая,
говорил,будь моею женой.

А потом насладившись,
ты снова,уходил от меня без любви,
ни к чему мне теперь твоё слово,
и цветы мне твои не нужны.

Не смотри на меня,не надейся,
не смогу я вернуться назад,
хоть слезами и криком залейся,
только ты здесь во всём виноват.....
 


Рецензии