простуда

у меня вот который день за окном слякоть,
зимой шлёпать по лужам никак не привычно.
а я вот пытаюсь сдержаться и не заплакать,
а ты опоздал на последнюю электричку.

у меня вот который день не проходит простуда,
мне нужен твой теплый шарф из нежных объятий.
без любимого взгляда найти в себе силы трудно.
хватит быть далеко от меня.
хватит.


Рецензии
и правда - какого хрена - он там дурачится!

Шумерец   23.01.2014 02:48     Заявить о нарушении