Кроссбукинг в коворкинге workbox

Это первое заседание любителей буккроссинга (кроссбукинга) в Казани. Меня пригласили в качестве гостя...
 Я не могу НИ ДНЯ БЕЗ КНИГИ и НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ! :) Я вижу, как часто книги просто выкидывают... Может, таким образом удастся подарить многим книгам ВТОРУЮ ЖИЗНЬ?!



Гость "Буккроссинга ("Кроссбукинга")" Подробнее: http://kzngo.ru/afisha/krossbuking-3904.html
на Декабристов, 133 (7 этаж), Казань

18 января в 16 часов

КРОССБУКИНГ в коворкинге WorkBox |18 января|
Добро пожаловать на кроссбукинг!

В коворикнге WorkBox зародилась новая идея - создать собственный кроссбукинг.
Пояснение*
Кроссбукинг – обмен уже прочитанными книгами, журналами, газетами.

Если хорошо подумать о том, сколько на наших полках пылится книг, которые мы уже прочитали сами, возникает вопрос - почему бы не поделиться ими с тем, кто в них нуждается или поменяться с другом своей книжкой?
Что стало нашей общей целью!
Обменять, подарить, арендовать, попросить....

Подобные мероприятия будут проходить каждую субботу по определенным часам.

Для регистрации просим указать свои личные данные ниже: ФИО, контактный телефон, е-майл и книгу, которую хотели бы обменять (получить или подарить)

Итак, первая встреча любителей кроссбукинга состоится
Дата: 18 января
Время: 16:00 - 18:00
Место: коворкинг WorkBox (г. Казань, ул. Декабристов, 133 (Московский рынок), 7 этаж)

Организатор: Ибрагимова Лейсан (89520310535, ltalgatovna@mail.ru)

Гость "Кроссбукинга" - Наиля Ахунова

Наиля Гарифзяновна Ахунова - поэт, журналист, драматург. Организатор и руководитель литобъединения КГМУ "Белая ворона" с 1997 года. Заслуженный работник культуры РТ. Лауреат премии имени М.Горького (2008). Член Союза писателей РТ с 1997 года.
Автор идеи и организатор ежегодного Открытого Фестиваля поэзии и авторской песни "Галактика любви" имени Вероники Тушновой - с 1998 года; Межрегиональных фестивалей поэзии хайку: "Хайкумена на Волге" (2012, Казань) и "Хайкумена на Каме" (2013, Елабуга); ежегодного Турнира поэтов и бардов "Пересмешник" с 2000 года и Турнира чтецов "Во весь голос" имени Марка Зарецкого - с 2013 года. Лауреат Республиканского конкурса "Книга года" МК РТ, ОАО "ТАТМЕДИА" и Нац. библиотеки РТ, дипломант Международного конкурса хайку (2012, Москва).
Почетный участник Межрегионального фестиваля творчества "Зимние встречи" в Самаре (2012, 2013), а также Межрег. фестиваля "Во имя жизни" в Алатыре (2010, 2013). Проводила там мастер-классы по приглашению организаторов. Автор 12 книг, многих публикаций в местной и российской печати. Член редколлегии республиканского журнала "Казанский альманах".
Закончила библиотечный факультет КГИК по специальности "библиотековедение и библиография художественной литературы и литературы по искусству". Более 15 лет работала в различных библиотечных системах. И сейчас - НИ ДНЯ БЕЗ КНИГИ!


Рецензии