в Новый год с твоей душой

Небо ночное взрывают салюты..
В стране лучистая искрится ночь..
Под бой курантов мы уходим прочь -
Из бывшего года, в грядущий...
"0" в календарь занесён.
Пока тянется миг финальный,
Губы шепчут желание сбиваясь,спеша:
" О, пусть на последнем ударе , станет ближе твоя душа..!"


Рецензии