Полюбите

Случалось Вам видеть счастливых людей!?
Когда все равно им... идут под дождем
да по лужам, сквозь снег, среди дней иль ночей...
улыбаясь, мечтая о чем-то своем!
Когда им не стыдно друг друга жалеть!
Врать нет смысла иль что-то скрывать!
Когда сердце любимой начинает болеть,
если что-то случилось с любимым опять!
Их улыбка как Солнце, как звезды глаза...
нет ни лжи ни притворства в душе.
Лишьлюбовь и тепло на хранении в сердцах,
а душа друг для дружки всегда в неглиже.
Они любят как дети, по честному сильно...
словно каждый их день расставание...
неприправленно любят, паршивой ванилью,
хотя их не щадит расстояние.
Если видеть случалось хоть раз Вам таких,
поучитесь любить и отбросьте сомнения.
Полюбите кого-то отбросив других,
Отдаваясь любви до забвения...


Рецензии