барахолка

В ясный день на,"барахолке",
Фигурку Ангела купил.
Так,в тот момент было неловко,-
Кто так Судьбу его решил?

И я - ему Судьбу меняю.
Помою.Предоставлю дом.
Но,до сих пор,не понимаю,-
Не он,- а я в него влюблён!

Ему явился я Мессией?
А всегда думал,- будет он...
Не кружит Ангел над Россией.
Всё ждёт,- кто предоставит Дом.


Рецензии