С чистого листа...

Не прячься милая в тени угасшего огня.
Была и будешь ты всегда Любимой для меня.
И как нам было хорошо, останется в душе.
Не потерять бы нам себя на трудном вираже.
И пусть весенние дожди смывают грусти след,
Мы завернёмся от тоски в надежды тёплый плед.
Не будем с болью вспоминать забытые слова.
Начнётся с чистого листа для повести глава.
Мы разрубили нить судьбы без жалости, с плеча.
Заполнит воском тишину задутая свеча.
Нас понесёт теченье дней, как лодку по волнам.
В мир светлых, радужных огней, к счастливым
 берегам!
16.01.14г.


Рецензии