Будущее Руси. Позитивное почему-то

Кто твердит: "Всё быльём поросло?"
Растревожены души престолами...
Отгорит, отболит да забудется сном,
Загудит колокольными звонами.

Засверкает звезда над судьбою людей,
Не погаснет, не свалится в пропасть...
Закачает Любовь из сердец колыбель
И Жизнь - верный пёс - подаст голос.

Погодите, Русь восстанет с колен...
Красотой, что не видели отродясь,
Миру явится, покидая... плен стен,
Улыбаясь, маня и... совсем не боясь.


Рецензии
Вот, мне тоже так кажется. Всей душой хочется в это верить!Молоток!
С уважением

Женя Казазиди   16.01.2014 23:19     Заявить о нарушении
Без Веры в лучшее нет будущего!

Андрей Смирнов 71   16.01.2014 23:24   Заявить о нарушении