Тебя зову не дозовусь

Тебя зову не до зовусь
Тебе кричу не докричусь
Сказать люблю я не боюсь
Но только с эхом остаюсь....

Дни пролетают словно птицы
Не знаю где найти тебя
Устала я на мир весь злиться
Устала быть всегда одна....

Теперь лишь только волны ближе
Чем быть с тобой наедине
Тебя зову а ты не слышишь
Какой же путь ведёт к тебе.....

Меж нами будто моря бездна
Мосты любви все сожжены
Остались только вера и надежда
И моя боль в твоей груди...


Рецензии