Ты только знай...

Закончатся метель и стужа...
И в небытье уйдет печаль,
Ты только знай, что ты мне нужен,
Ты только обо мне скучай!
Когда льды тронутся на реках,
Тепло весеннее придет,
И души вылечит, как лекарь,
Отправив вновь, мечты в полет!
Раскроются в полях ромашки,
Леса оденутся листвой,
И песни защебечут пташки...
О счастье, о любви земной!
Судьба дарует время встречи,
За то, что мы умели ждать,
Зажгутся звезды, словно свечи,
Но нам в ночи этой не спать!
...Закончатся метель и стужа...
И в небытье уйдет печаль,
Ты только знай, что ты мне нужен,
Ты только...
         обо мне скучай!

16.01.14


Рецензии