***

А я привыкла так вот жить...
Что несмотря на сбои жизненной системы,
Я буду оставаться только с теми,
С кем я желаю рядом быть!
И мне не важно мнение людское.
Пускай шипит мне в спину чертова молва!!!
Давным-давно не слушаю пустые их слова...
Их для меня значенье абсолютно "нулевое"...
И пусть мне скажут что я безрассудна,
Наивна слишком иль глупа.
Я на эмоции и чувства не была скупа,
Но почему то стало одиноко в мире людном...


Рецензии