Зима

Зима.Холодная пора.
Постучалась к нам она,
В дверь, как человек, вошла.
И холода,и холода.

Всегда ты землю укрывала:
"Спи! Ведь очень сильно ты устала."
Под колыбель она засыпала,
Потому что нас оберегала.


Рецензии