Небо в дыму...

Небо в дыму, я бы не то еще отмочила,
Ведь пока есть запал, мой родной, все за край рисковые...
Снова слов не найти, ой да Бог с тобой  – очевидно,
Что мы не друг в друга...,мы только в себя влюбленные...

Кофе горчит, а взгляд разбавляет сахаром.
Толку тупить?  – дверь по-прежнему лишь на улицу...
Как было жаль, что тогда не сказала главного  –
Кто теперь за те сны между мной и тобой заступится?

Много светлых тонов  – чернота для всех одинакова.
Про "хотел, но не мог" песням вечную память прочили...
Только они поисчезали с ротаций радио
Так всегда  – на повтор, а потом после новых в очередь...

Небо в дыму, нет похожести, лишь различия...
Ждала/не ждала  – от боли орала матами,
Я так не хотела, но пришлось и принять и выучить:
Не было ничего, раз ушел...
Ну скажи мне: Ты счастлив там?


Рецензии