На Конкурс Удивительный Мир Кошачьих

http://www.stihi.ru/2014/01/08/10314
http://www.stihi.ru/2014/02/08/9075

Три мышкетера.
---------------
Три головы и три хвоста,
Шесть глаз и шесть ушей...
На этом снимке три кота,
Они - гроза мышей!

При виде этих трех голов
Дают мышата деру -
Боятся мыши тех котов,
Трех храбрых мышкетеров!

***
Тигры нежными тоже бывают
-------------------------
Разыгрались мышата в листочках,
Испугали тигриную дочку.
Из-за этого мама тигрица
На мышей непоседливых злится.
А дочурку тигрица ласкает -
Тигры нежными тоже бывают!

***
Самый-самый
------------
Заботится львиная мама о сыне -
То вылижет детку, то лапой обнимет,
То, рыкнув, ухватит легонько зубами -
Ребенка воспитывать следует маме.
Но львенок не спорит со строгою мамой.
Сын знает, что он для нее самый-самый!

***
На детской площадке.
--------------------
Однажды собрались на детской площадке
Гепарды, и лани, и львы, и лошадки...
Однако, кто жертва, кто хищник, не знали,
Поэтому просто друг с другом играли.


Рецензии
Какие чудесные события в мире зверят!Очаровательные миниатюры, Спасибо, что зашли на мою страничку - познакомились! Буду рада, если и мои детские стихи или что-то на прозе. Прошу прощения, что напрашиваюсь, но творчество для детей - особое.

Ирена Панченко   16.03.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.