Принцы и бодигарды

ПРИНЦЫ И БОДИГАРДЫ…


Я ждала тебя целую вечность,
Принц ты мой на белом коне.
Правда ты пузатый и лысый,
Не такой как ты снился во сне.

Ничего, что ты волосатый,
Это можно все пережить.
В человеке много прекрасного,
Ведь с тобой хорошо мне жить.

Дом весь полный у нас в достатке,
На Майями квартирка есть.
Вилла есть в Испании жаркой,
И конечно же что поесть.

Надарил ты мне разных бирюлек,
Диамантов , сережек, колец.
Гардеробчик у нас отпадный,
Пол Москвы в него можно одеть.

Я на майбахе езжу к подруге,
А на лексусе в казино.
Я тусуюсь  с разными тварями,
С  хрусталя пью с ними вино.

Чтоб не скучно мне было на шопинге,
Бодигарда с собою беру.
И на фитнес беру и в сауну,
В лифте, в бассейне, в стогу.

Ты такой занятой, мое солнышко,
Не хочу я тебя отвлекать.
Бодигард с пустяками справляется,
Продолжай наше счастье ковать.


Рецензии