Свет на челе

Видеть тебя и слышать,
Господи, Боже наш!
Что недоступней и выше,
есть вымысел и мираж.

Бог наш на наших лицах,
свет на челе,
также, как и в столице,
и на селе.

Бог не цыган, не нищий,
не президент,
кто во дворце его ищет,
находит в избе.


Рецензии