Мечтает каждый о любви

Любовь рождается внутри,
Волнует душу нам в груди,
Истомой нежною дурманит
И сердце кровью обжигает.
Мечтает каждый - полюбить,
Счастливым самым в мире быть,
Но далеко не каждый может,
Её в груди своей носить,
Всего себя другим дарить.
Не каждый может так любить,
Чтоб про себя совсем забыть,
Чтоб только ей одной дышать,
Стихи ночами ей слагать.
Любить - удел совсем немногих,
Но верх мечтаний всех он вольных.


Рецензии