Поэт Июль

Поэт - не тот, кто пишет стихи,
Чтобы понравиться людям.
Поэт - не тот, кто тише степи,
Когда в его заднице буря.
Поэт - не тот, кто лижет соски
Своим продюсерам втуне.
Тот поэт - у кого есть мозги,
И малая капля фартуны.


Рецензии