Алиса бежит за кроликом...

Алиса бежит за кроликом в нору, в путь.
Алиса уже все знает, не обмануть,
Но сон так безумно сладок, немного груб,
Лишь осень холодным ветром коснётся губ.

Алиса счастливой птицей бросает дом,
Алисе все просто снится и об одном!
Но здесь так безумно весело, так легко...
И ждет её Шляпник с песнями далеко.

Алиса летит к нему, позабыв отца,
А Шляпник, смеясь, слезинки утрет с лица
Её нежного, он скучал.
Он сам бы расплакался, но молчал.

Она не уйдет, останется в этом сне.
Проснуться не хочет, скука и дождь по весне.
Алиса останется, Шляпник - причина. И кот.
Алиса их любит, поэтому не уйдет


Рецензии