всем

ребят я не могу ответить всем
вернее вовсе не могу ответить
а коль кого обидел чем
так я ж пишу про все на свете.
бывает мысли захлеснут
и льется стих вот как сейчас вот.
и для меня это не труд
коль вы читали
так я счастлив!
я лишь сказать хочу глупцам
или вернее тем зазнайкам
что я пишу все это сам
без переписки на шпаргалках.
и не нуждаюсь я ни в ком
ни в чьих словах
ни в чьих подсказках
хоть может кажется кому
что так бывает только в сказках.!


Рецензии