Слова

Я по тебе скучаю.
Мне не хватает твоего голоса и слов.
Я уже больше так не страдаю.
Возможно даже прошла любовь.

Мне не хватает твоей поддержки.
Твоих упреков и старых оков.
С тобой одной я был человеком,
Таким, каким уж не буду вновь.

Твой смех был слаще любого меда,
А поцелуи - стоили слез.
Я так любил тебя - словно безумный.
Так долго ждал - словно верный пес.

Мне ничего уже больше не надо.
Я не ищу больше счастья миг.
И нет во мне, того нежного взгляда.
Мной позабыт твой прекрасный лик.

Отдал бы многое лишь бы увидеть.
Обнять и просто закрыв глаза,
Понять, что проще тебя ненавидеть,
И что любовь во мне просто слова.


Рецензии