Дом2 - Ради длинного рубля!

Хомяки  диваны  давят  -  сонные  тетери !
Лёжа  ленно  обсуждают  сущности  материй.

Мамки  поднимают  рейтинг  -  отжигают  лихо !
Две  на  выданье  "девицы"  с  бабушкой  слонихой !

Итальянские  три  маски  -   commedia dell,arte !
Не  по  возрасту  огня,  фентази,  азарта !

От  проверки  телефона  до  петли  на  шее,
Соревнуются  мамульки -  кто  из  них  мудрее.

Несомненно  лидер  в  споре  -  Руднева  Людмила,
Поярчила,  оглянулась  -  вовремя  остыла !

Света  с  каменным  лицом  копошится  под  ковром ,
БаПка  в  шутку  "посылает"  указующим  перстом !

Сленг  подвальный,  средний  палец,
Нити,  ботокс,  лак,  румянец ...

Возраст  тётками  не  помеха,
Клан  позорят  "ради  смеха" !

Нет !  Не  только  смеха  для -
Ради  длинного  рубля !!!


Рецензии